진생바이팜 기술력

제목 와인효모가 흑삼을 발효하는 동영상
 
 
 
 

 
 


 
 
 
와인효모가 흑삼을 발효하는 현미경 동영상 화면입니다.
인삼의 종주국 대한민국에서 재배한 수삼을 아홉번 찌고 아홉번 숙성시켜서 활성화된
흑삼의 사포닌을 화면에서 처럼 왕성한 발효활동을 통하여 더욱 더 활성화 시켜서
와인발효흑삼을 복용 하였을 때 생채이용률 및 그 효능을 극대화 시키는 작업입니다.
 
발효과정을 극대화 시킬려면 고도의 기술을 필요로 하는 매우 어려운 작업으로서 저희
"진생바이팜"만의 특허받은 고유기술로 생산한 프리미엄 제품인
"와인발효흑삼" 제조의 핵심공정중 하나입니다.