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제목 암과 감기 그리고 와인발효흑삼
작성자 slpha
작성일자 2012-06-16
조회수 217
암환자와 감기환자에게 와인발효흑삼을 투여하던중 특이하게 공통점을 발견하여 저 나름의 상상력을
발휘하여 봅니다 그 공통점은 감기도 암도 초기나 치료가 거의 끝나갈 즈음 와인발효흑삼을 투여하면
치료효과가 상당히 뛰어나고 예후가 좋아진다는것 그리고 한참 진행중일때는 감기의 경우 더 심하게 앓고 암의 경우도 그 사이즈가 더 컨진다는것을 경험하였습니다 결국 감기바이러스나 암세포 둘다 세력이 약할때는 와인발효흑삼에 상당히 무력한 모습을 보였으나 세력이 강할때는 나름 강하게 세력을 떨치는것을 보았습니다 그 이유로(저의 상상이지만) 와인발효흑삼은 감기바이러스나 암세포와 맞서는 백혈구의 수치를 증가시키기에 늘어난 적을 상대하기 위하여 감기바이러스나 암세포도 당연 자기복제 속도를
증가시킬 것입니다 그렇기에 초기나 치료후기에 바이러스나 암세포의 수치가 적을때는 자기복제를 하여도 그 수치가 미미하여 와인발효흑삼에 의해 늘어난 백혈구를 따라가지 못하여 쉽게 치유가 되지만
한참 병이 진행되어서 바이러스나 암세포의 수치가 높을때는 자기복제의 위력을 발휘하여 늘어난 백혈구에 능히 대응하여 전쟁터의 판이 커져서 감기의 경우 순간적으로 열이 심해질수도 있고 암도 사이즈가 더 커질수도 있습니다 하지만 이 경우도 감기의 경우도 결국 치유기간을 단축하게 됩니다
물론 암도 마찬가지일 거라 생각합니다 물론 어떤 경우도 환자가 과로나 스트레스등의 교감신경 우위의
상태를 피해야 치료효과를 확실히 볼수 있습니다 그런데 암인경우 순간 사이즈가 커지면 병원에서 문제제기를 하는 경우와 그로인해 환자가 불안해 하기 때문에 현실적으로 와인발효흑삼만으로 환자에게 계속 치료하기를 권유하기가 힘듭니다 그래서 그 대안으로 일단 항암제등의 병원치료를 받게하고 암사이즈가 줄었거나 없어지고 나서 와인발효흑삼을 쓰면 치료효과가 우수합니다
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